今月29日に閉店される「えん」さん。
最低1回はいかねば、ということで初訪店の長女を連れてGW中に行ってきました。ともに塩(カタメ、890円)を頼みました。
娘は「おいしいのに、初めてが最後になる(T_T)」と悲しんでおりました。
うま味を強く感じるスープに細めだけどコシがある麺、独特な食感が美味なチャーシュー、味がしっかりしてるメンマ。どれをとってもお店の強い意志が感じられ、バランスも良い。このラーメンがなくなると思うと残念です。
2024年5月4日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
今月29日に閉店される「えん」さん。
最低1回はいかねば、ということで初訪店の長女を連れてGW中に行ってきました。ともに塩(カタメ、890円)を頼みました。
娘は「おいしいのに、初めてが最後になる(T_T)」と悲しんでおりました。
うま味を強く感じるスープに細めだけどコシがある麺、独特な食感が美味なチャーシュー、味がしっかりしてるメンマ。どれをとってもお店の強い意志が感じられ、バランスも良い。このラーメンがなくなると思うと残念です。
2024年5月4日撮影。