昼休み、ラーメンかうどんか、はたまたエビチリか悩みつつ原付を飛ばして斎院方面へ。結局たも屋さんへ。
珍しく混んでなくてラッキー。
ぶっかけ(冷・大)を注文。だし巻き玉子天(160円)が無いように見えたので温泉卵を注文。が、お店の人に聞くと、私が見逃してただけでだし巻き玉子天は1個残ってた。結局卵×卵のセンスゼロなトッピング、そしてお会計は820円になっちゃいました。
適度なコシの麺に塩梅良い塩味の効いたダシ。もちろんトッピングもヨシ。ズバズバ食べました。
2024年9月3日撮影。
この記事を書いたのは私です。
会社員。記事を書いて暮らしてた時期もありましたが、今は校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今は嫌です。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。ですが筋が通らないことは嫌い。