2021年12月17日、松山市歩行町にオープンした「明日食堂」で中華そば(赤、800円)をいただきました。
ネオ中華そば、と言えばいいんですかね?
全粒粉を使ったネットリ系の麺、甘さを感じさせつつコショウのおいしさが徐々に目立ってくるスープ。レアと通常の2種類のチャーシュー。
味玉も含め「仕事」を感じる一杯です。
ご飯(サービス)とも合いました。
四代目牛骨ラーメン創太の跡地の居抜きですが、経営的には無関係。内装も全面的に変わってます。
大阪のラーメン店で修行された方と、日本料理経験者(愛媛出身)の二人が切り盛りされるそうです。
2021年12月18日撮影。

この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告のデジタル系が主な仕事(?)です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。