手打ちそば処こんやさんで食べた後、周囲を徘徊してハシゴ。UDON山もりさんに初めて行きました。
セルフ方式。なのですが、この日は大将が1人でゆでて、具などを載せ、丼を客に出した後、客とともにレジまで移動して会計するという「マンツーマン・セルフ」。手際良いので全然待たされませんでした。
オススメらしい温泉たまごうどん(冷、400円)をいただきました。
コシは強くない優しい麺。ダシツユはかなり効いててウマイです。全体的に食べやすく、量もけっこう多い。コスパGOOD👍️
2024年7月6日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。