年越しそばとしてテイクアウトで購入。ここのところ数年、私をはじめ家族に「ぐう」ファンが多く、年越しは定番になってます。
手打ちならではの風味、大変おいしゅうございました。
2022年12月31日撮影。
この記事を書いたのは私です。
会社員。記事を書いて暮らしてた時期もありましたが、今は校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今は嫌です。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。ですが筋が通らないことは嫌い。
愛媛県松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
年越しそばとしてテイクアウトで購入。ここのところ数年、私をはじめ家族に「ぐう」ファンが多く、年越しは定番になってます。
手打ちならではの風味、大変おいしゅうございました。
2022年12月31日撮影。
この記事を書いたのは私です。
会社員。記事を書いて暮らしてた時期もありましたが、今は校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今は嫌です。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。ですが筋が通らないことは嫌い。