先日行った時は「しお」を食べたので今回は久しぶりに「しょうゆ」(1000円)をいただきました。
地元産を使った具やスープはたいへん美味。チャーシューはやらかいけど歯ごたえもあります。媛っこ地鶏のダシが太めの麺とマッチしててGOODっす。
この日はちょっとお高めなメンマ(県内産❗)を目当てに行ったのですが残念ながら売り切れてて💦 また行きます。
2024年1月26日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
先日行った時は「しお」を食べたので今回は久しぶりに「しょうゆ」(1000円)をいただきました。
地元産を使った具やスープはたいへん美味。チャーシューはやらかいけど歯ごたえもあります。媛っこ地鶏のダシが太めの麺とマッチしててGOODっす。
この日はちょっとお高めなメンマ(県内産❗)を目当てに行ったのですが残念ながら売り切れてて💦 また行きます。
2024年1月26日撮影。