息子のリクエストで源骨さんへ。
少し並んで入店。大将から「最年少常連やね」との言葉をいただきました。
とんこつラーメン(800円)麺カタめをギトで。
「アメニンンク+ごはん」(200円)もいただきました。
ガツンとくるブタの風味と甘さを感じる背脂、クセになってます。
息子も汁まで完食。
2022年1月9日撮影。
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https://twitter.com/ramenGENKOTU
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
息子のリクエストで源骨さんへ。
少し並んで入店。大将から「最年少常連やね」との言葉をいただきました。
とんこつラーメン(800円)麺カタめをギトで。
「アメニンンク+ごはん」(200円)もいただきました。
ガツンとくるブタの風味と甘さを感じる背脂、クセになってます。
息子も汁まで完食。
2022年1月9日撮影。