「うどん麦わら」と同一店舗ダブル看板でやられてる「麺処 むぎ家」に家族で行ってきました。醤油豚骨を食べた嫁&娘は絶賛してました。
私は「家系ブラックラーメン」(830円、麺カタメ対応いただきました)を食べました。前回食べた醤油豚骨よりブタの風味はマイルドに感じました(舌バカ?)が美味でした。
2021年11月23日日撮影。
Twitter
https://twitter.com/mendokoromugiya?lang=ja
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
「うどん麦わら」と同一店舗ダブル看板でやられてる「麺処 むぎ家」に家族で行ってきました。醤油豚骨を食べた嫁&娘は絶賛してました。
私は「家系ブラックラーメン」(830円、麺カタメ対応いただきました)を食べました。前回食べた醤油豚骨よりブタの風味はマイルドに感じました(舌バカ?)が美味でした。
2021年11月23日日撮影。