「うどん麦わら」と同一店舗ダブル看板でやられてる「麺処 むぎ家」に家族で行ってきました。醤油豚骨を食べた嫁&娘は絶賛してました。
私は「家系ブラックラーメン」(830円、麺カタメ対応いただきました)を食べました。前回食べた醤油豚骨よりブタの風味はマイルドに感じました(舌バカ?)が美味でした。
2021年11月23日日撮影。
Twitter
https://twitter.com/mendokoromugiya?lang=ja
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。