久万高原町~松山市で営業されてた「ねいろ屋」さんと、横浜家系らーめん侍(渋谷)がタッグを組まれて11月13日に空港通にオープン。かき氷はありません。
昼休みに原付でGO。初めて行きました。
とんしお(880円)を食券で注文。麺カタメでお願いしてみました。
コショウが効いてますね。家系が前面に出てるのを想像していたのでスープが優しめで驚きました。塩分も低めでした。メンマおいしかった。西条産かな?
2025年12月8日撮影。

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まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告のデジタル系が主な仕事(?)です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。