前日も店前に行列ができててパスしたのですが、この日はなぜか並びなし❗ 急いで原付を停めて入店。ラッキー😃
いつもの天婦羅うどん(中、650円)を注文。ダシが染みるし、ほどよい硬さ(柔らかさ)の麺にホッとする。天婦羅がダシの中でほどけていくのを楽しみました。
こういうお味の良さが分かってきたので、年を取るのも悪いことばかりじゃないな、と。
2024年11月29日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。