この日は朝から創さんに行きたかったので、開店に合わせて原付でGO。
開店20分前に着いたけど先頭ではないという💦
熱心なファンがいますね~。
定刻(11:00)より少し早く店を開けてもらえて、寒い中並ぶ時間は短くてすみました。
創そば(990円)で麺を春よ恋ブレンドに変更(+30円)、硬めで注文しました。
相変わらず美味。スープは鶏の風味バッチリで、ツヤとコシ、柔らかさを兼ね備えた麺が官能的。チャーシューも絶妙な味付け。塩加減も含め、これらが渾然一体となって織りなすおいしさ、抜群でございました。
大満足。帰路、お気に入りのカレーパンを富久で買って帰りました😃
2024年12月14日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。