かなり賑わっていた大街道のお店で忘年会の後、2次会で解散。
夜の街に行くこと自体が激減してるので、存在は知ってるけど行けてなかったお店に行くチャンスだと、あつまるさんへ。
肉そば(1000円)をカウンターで注文。
不思議なスープ。鶏ベースだそうですが豆板醤が入ってて、そこへショウガ醤油も加わり、オリジナリティを感じる仕上がり。
甘みを感じるものの体が暖かくなる気がしました。これからのシーズン良いかも。
2025年12月6日撮影。

この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告のデジタル系が主な仕事(?)です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。