休日に妻と別の用事で近くを通り、前から気になってた高成さんへ。
まず注文(何を何玉)、席で待ち、渡された札の番号を呼ばれたらうどんを取りに行き、トッピングを選んで会計、という流れ。
私は釜玉(3玉、450円)とちくわ天(150円)をいただきました。
コスパGood👍
麺もコシがあって食べ応え十分。醤油を自分でかけて食べるスタイルで、その醤油が美味❗
妻はかけうどんを食べてましたが、こちらは会計前に寸胴からダシ汁を自分でかける。それも楽しそう。
壁には有名人のサインがいっぱいありました。「評判通り」のおいしさだと思いいます。
2024年6月29日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。