ちょっと間隔があくと行きたくなる錦~iwamoto~さん。
久々にお客さん少なめでゆったり食べられました。
鶏塩(1000円)をいただきました。味玉(180円)とご飯(有料になってました。110円)を加えてトータル1290円。高いと思わないお味です。
官能的な麺を食べ終わるとご飯の登場。ガス釜で炊いてる地元米のご飯は、スープに入れるのではなく交互に食べたほうが美味だとあらためて思いました。
2023年4月20日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。