2022年8月にオープンされてたお店です。ラーメン食べ歩きを再開したので行ってみました。
とりそば(並750円)を注文、同価格で魚介とりそばもありました。
乾燥梅干しとアオサノリが散らされた見た目がなんとも芸術的。創作系に分類されるのかな?
スープは透明でシンプルな鶏のダシが感じられました。麺は中太の白い平打ち麺。
2023年1月9日撮影。
Twitter
https://twitter.com/Wvwa5kYL9WMrNE1
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。