家族4人でうかがいました。次女は初めて、ほか3人も半年ぶり。
いつも行列ができているお店なので4人で行ったことに少し気が引けてたのですが、30分弱で着席。お店のご厚意で、詰めてカウンターに座らせていただきました。
創(はじむ)そば(麺を「春よ恋」使用に変更で1人980円)を硬めでいただきました。
いやぁ、美味。澄んでるけど旨味の詰まったスープ、細いけどちゃんとコシと味がある麺、柔らかくほぐれるチャーシューはスープにも麺にもマッチしています。
家族も感動して家路につきました。
2022年12月30日撮影。
この記事を書いた人です。
拙いながらこのサイトもWordPressで作ってみました。
まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。