イタリアンのシェフが営んでた、低温チャーシューが美味だったお店。
現在(2020年12月15日)は営業されてないようです。
香草の使い方とか、とてもおもしろい味だったです。
2017/12/06 撮影。
麺匠和流 (【旧店名】らーめん和楽) – 大街道/ラーメン [食べログ]
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まだ会社員。記事を書く部署に短い期間いましたが、今は広告の校正が主な仕事です。
食べることは基本なんでも好き。スポーツは見るのは好きですが(NBAなど)、やるのは今はダメです。
太ってて坊主頭なので一見コワモテですが実はビビリ。一方で筋が通らないことは嫌いです。
らんちゅう(金魚)を飼っていて、愛好会「媛らん会」に所属して広報を担当しています。
かつては金魚ブログ「金魚ビギナーですが、何か?」で部門1位(ブログ村)を獲ったことも。