2022年8月にオープンされてたお店です。ラーメン食べ歩きを再開したので行ってみました。
とりそば(並750円)を注文、同価格で魚介とりそばもありました。
乾燥梅干しとアオサノリが散らされた見た目がなんとも芸術的。創作系に分類されるのかな?
スープは透明でシンプルな鶏のダシが感じられました。麺は中太の白い平打ち麺。
2023年1月9日撮影。
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https://www.instagram.com/torisoba_sho/
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
2022年8月にオープンされてたお店です。ラーメン食べ歩きを再開したので行ってみました。
とりそば(並750円)を注文、同価格で魚介とりそばもありました。
乾燥梅干しとアオサノリが散らされた見た目がなんとも芸術的。創作系に分類されるのかな?
スープは透明でシンプルな鶏のダシが感じられました。麺は中太の白い平打ち麺。
2023年1月9日撮影。