コロナ禍からずっと行ってみたかったお店です。今は夜だけ営業のようです。深夜、家を抜け出して初訪問。
塩ラーメン(900円)プラス、メンマトッピング(100円)を麺カタメでいただきました。
スープはアッサリ鶏系で、塩とコショウが効いてました。締めの一杯として計算されつくしているなぁ、と思いました。麺はちょい細めですがコシはあって美味。
曜日によっては朝まで営業されてるそうです。また機会があれば行きたいです。
2023年5月20日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
コロナ禍からずっと行ってみたかったお店です。今は夜だけ営業のようです。深夜、家を抜け出して初訪問。
塩ラーメン(900円)プラス、メンマトッピング(100円)を麺カタメでいただきました。
スープはアッサリ鶏系で、塩とコショウが効いてました。締めの一杯として計算されつくしているなぁ、と思いました。麺はちょい細めですがコシはあって美味。
曜日によっては朝まで営業されてるそうです。また機会があれば行きたいです。
2023年5月20日撮影。