暖かくなってきたので久万高原のねいろ屋さんに行ってきました。
地鶏のしょうゆらーめん(780円)、あっさり味でした。
チャーシューが絶品。
上の写真はかき氷「ピスタチオミルクに女峰いちご」(1200円)、家族でシェアして食べました。相変わらずおいしゅうございました。
下の写真はトッピング全部のせ(1000円)です。
2021年3月21日撮影。
twitter.com
https://twitter.com/neiroya_ehime
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
暖かくなってきたので久万高原のねいろ屋さんに行ってきました。
地鶏のしょうゆらーめん(780円)、あっさり味でした。
チャーシューが絶品。
上の写真はかき氷「ピスタチオミルクに女峰いちご」(1200円)、家族でシェアして食べました。相変わらずおいしゅうございました。
下の写真はトッピング全部のせ(1000円)です。
2021年3月21日撮影。