昼食で行ってみました。平打ちの日本そばという、ユニークな一杯。
ラー油の効いたつけ汁でいただくスタイルは今や珍しくないですけど、「元祖」って書かれたチラシを見て複雑な気分。
そんなウリしなくても十分おいしいけどなぁ、と。
黑紅蕎麦の「鶏」をチョイス。
2020年12月28日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
昼食で行ってみました。平打ちの日本そばという、ユニークな一杯。
ラー油の効いたつけ汁でいただくスタイルは今や珍しくないですけど、「元祖」って書かれたチラシを見て複雑な気分。
そんなウリしなくても十分おいしいけどなぁ、と。
黑紅蕎麦の「鶏」をチョイス。
2020年12月28日撮影。