蔓延防止重点対策も愛媛県感染対策期も明けたので、ラーメン欲をじわじわ開放。
海老白湯とダイブ飯(麺を食べ終わった後、どんぶりに入れる少量のご飯)をいただきました。
一口目からうなるウマさ。味変用のレモンも入れて終盤はサッパリと。
2021年6月5日撮影しました。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
蔓延防止重点対策も愛媛県感染対策期も明けたので、ラーメン欲をじわじわ開放。
海老白湯とダイブ飯(麺を食べ終わった後、どんぶりに入れる少量のご飯)をいただきました。
一口目からうなるウマさ。味変用のレモンも入れて終盤はサッパリと。
2021年6月5日撮影しました。