2020年12月8日オープン、鶏白湯専門店カネオカラーメンさん。
鶏白湯ラーメンは乳化させて鮮やかな白いスープが鮮烈。味も濃厚でトリがガツン!
そして出色なのはチャーシュー。麺やスープと一緒に口の中に入ると得も言われぬおいしさを感じます。
こちらは鶏白湯魚貝ラーメン。アサリなどの貝系の旨味と鶏の旨味が両方味わえます。
プレオープンにお邪魔しました。2020年12月4日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
2020年12月8日オープン、鶏白湯専門店カネオカラーメンさん。
鶏白湯ラーメンは乳化させて鮮やかな白いスープが鮮烈。味も濃厚でトリがガツン!
そして出色なのはチャーシュー。麺やスープと一緒に口の中に入ると得も言われぬおいしさを感じます。
こちらは鶏白湯魚貝ラーメン。アサリなどの貝系の旨味と鶏の旨味が両方味わえます。
プレオープンにお邪魔しました。2020年12月4日撮影。