博多系焼き鳥店「じどりや」さんが最近、麺屋ジギーさん監修のラーメンを出していると聞いて行ってみました。
浅草開化楼の麺使用の「いか煮干しラーメン」、複雑なスープが楽しかったです。
ほかにも「〆の鶏そば」「夏季限定 冷やし鶏ラーメン」(ジギー監修)がありました。
2021年7月31日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
博多系焼き鳥店「じどりや」さんが最近、麺屋ジギーさん監修のラーメンを出していると聞いて行ってみました。
浅草開化楼の麺使用の「いか煮干しラーメン」、複雑なスープが楽しかったです。
ほかにも「〆の鶏そば」「夏季限定 冷やし鶏ラーメン」(ジギー監修)がありました。
2021年7月31日撮影。