10月14日に松山店がオープンした「たけろくラーメン」。
ラーメンく~たはなみずき店の跡地。
ラーメン関係の書籍で読んだことがある北海道の名店「むつみ屋」の創業者、竹麓輔氏の味だそうです。
「創業時の塩ラーメン」(750円)をいただきました。
今となってはちょっとパンチ不足とも思えますが(失礼)優しいお味でチャーシューも美味でした。
サイドメニューは値段も安く、ギョウザもおいしかったです。
2021年10月23日撮影。
松山市の麺中心メモブログ「食ひてけり」
10月14日に松山店がオープンした「たけろくラーメン」。
ラーメンく~たはなみずき店の跡地。
ラーメン関係の書籍で読んだことがある北海道の名店「むつみ屋」の創業者、竹麓輔氏の味だそうです。
「創業時の塩ラーメン」(750円)をいただきました。
今となってはちょっとパンチ不足とも思えますが(失礼)優しいお味でチャーシューも美味でした。
サイドメニューは値段も安く、ギョウザもおいしかったです。
2021年10月23日撮影。